RISO AL COCCO BLU, A FORMA DI PESCE
Ingredienti
4 amici
500 gr di riso
parboiled
1 cipolla
olio d’oliva
175 litro di latte di
cocco
sale
formine in plastica da
spiaggia per bambini
colorante alimentare
e su tutto
l’ingrediente segreto di lola…l’amore. Quando basta, ma a noi non basta mai!
La ricetta va
realizzata come un semplice risotto. Scaldare l’olio con la cipolla. Quando la
cipolla e dorata aggiungere il riso. Mantecare, poi aggiungere il latte di
cocco. ora ci sono 2 modi. O giochi a
fare la sciura di Milano e stai li a girare il risotto finche tutto il latte di
cocco sia assorbito o fai la brasiliana. Non giri nulli,copri con un coperchio
e aspetti finchè il latte non si sia assorbito
completamente da solo. Facile, a questo
punto il risotto è pronto. Lasciare raffreddare per qualche minuto. Poi
aggiungi il colorante. Il blu è il mio preferito. Versi nella tua formina preferita e la capovolgi nel piatto di
portata..ideale come contorno al pollo al curry.Amiche è ovvio che la bellezza del della presentazione del cibo equivale alla sua bontà. Come noi. Cercate di servirvi come una cena, oltre buona da mangiare, anche bella da vedere.
Ora è tutto pronto..
Vi auguro buon
appetito e vi aspetto alla prossima puntata con la torta di pere e cioccolato.
Siglaa!
Nessun commento:
Posta un commento