lunedì 3 dicembre 2012


 RISO AL COCCO BLU, A FORMA DI PESCE

Ingredienti

4 amici

500 gr di riso parboiled

1 cipolla

olio d’oliva

175 litro di latte di cocco

 sale

formine in plastica da spiaggia per bambini

colorante alimentare

e su tutto l’ingrediente segreto di lola…l’amore. Quando basta, ma a noi non basta mai!
La ricetta va realizzata come un semplice risotto. Scaldare l’olio con la cipolla. Quando la cipolla e dorata aggiungere il riso. Mantecare, poi aggiungere il latte di cocco. ora ci sono 2 modi. O  giochi a fare la sciura di Milano e stai li a girare il risotto finche tutto il latte di cocco sia assorbito o fai la brasiliana. Non giri nulli,copri con un coperchio e aspetti finchè il latte non si  sia assorbito completamente da solo. Facile, a  questo punto il risotto è pronto. Lasciare raffreddare per qualche minuto. Poi aggiungi il colorante. Il blu è il mio preferito. Versi nella tua formina  preferita e la capovolgi nel piatto di portata..ideale come contorno al pollo al curry.
Amiche è ovvio che la bellezza del della presentazione del cibo equivale alla sua bontà. Come noi. Cercate di servirvi come una cena, oltre buona da mangiare, anche bella da vedere. 

Ora è tutto pronto..

Vi auguro buon appetito e vi aspetto alla prossima puntata con la torta di pere e cioccolato.

Siglaa!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento